Ispirata da una ricetta trovata sul web, ho pensato di
cimentarmi in questa grande “kinder fetta al latte”. Il risultato è stato
entusiasmante. Provare per credere!
- Ingredienti per il "pan di spagna":
125 ml di latte
125 gr di zucchero
125 gr di farina
1/2 bustina di lievito
40 gr di cacao amaro in polvere
- Ingredienti per la crema:
1 tubetto intero di latte condensato
- Preparazione:
Ho sbattuto le uova con lo zucchero, successivamente ho
aggiunto il latte, la farina, il lievito e il cacao. Ho amalgamato tutto per
bene fino ad ottenere un composto liscio.
Ho steso l’impasto sulla placca da forno, precedentemente foderata
con la carta forno, ho livellato per bene e ho fatto cuocere per 30 minuti
abbondanti a 180°. Otterrete una sorta di pan di spagna molto soffice e molto
leggero, adatto anche ad altre preparazioni se cotto in una tortiera classica.
Nel frattempo ho unito il mascarpone al latte condensato.
Una volta raffreddata la torta, l’ho tagliata in due, in
modo da ottenere 2 rettangoli uguali e su una metà ho spalmato la crema.
Ho chiuso con l’altra metà e ho lasciato riposare in frigo, poi ho servito.
dico sempre che devo farla e non la faccio mai non ho scuse^_^ grazie per essere passata da me da oggi ti seguo anch'io
RispondiEliminaGrazie Francesca :) Non ti pentirai di questa torta!
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