Non amando particolarmente l’uovo, questa è stata una
piacevolissima scoperta! In genere l’ho sempre fatto con mascarpone e panna
montata ma non avendo la possibilità di montare la panna e considerata la
pesantezza del mascarpone ho deciso di provare questa variante. La farcia perde
un po’ la sua cremosità ma nel complesso è un dessert eccezionale e soprattutto
“”leggero””, adatto per i golosi che vogliono stare in forma :P
- Ingredienti (per una teglia da 4 porzioni):
250 gr di yogurt greco
250 gr di ricotta
caffè
zucchero
cioccolato amaro in polvere
- Preparazione:
Infine ho assemblato il tutto alternando lo strato di savoiardi allo strato di crema e ho spolverizzato la superficie con il cacao amaro.
mi pare ottimo e anche veloce da preparare
RispondiEliminalo terro' presente
Grazie Lisa! Il sapore è molto diverso da quello classico al mascarpone ma sicuramente molto più delicato e come variante è perfetta.
RispondiElimina