Al suono delle sveglia era già tutto organizzato, i cannelloni ripieni di melanzane erano in arrivo!
- Ingredienti:
2 melanzane abbastanza grandi
1 confezione di fiocchi di latte (o ricotta)
1 confezione da 200 ml di besciamella
2 cucchiaini abbondanti di pesto alla genovese
- Procedimento:
Nel frattempo ho lessato le sfoglie e una volta pronte su ognuna ho messo un cucchiaio e mezzo di crema di melanzane, ho girato le sfoglie su se stesse e sistemate su una teglia.
Infine ho spalmato sulla superficie tutta la besciamella (precedentemente riscaldata con il pepe e il pesto) e ho spolverato con abbondante parmigiano.
Ho fatto cuocere in forno a 180° per 40 minuti.
La foto finale non rende bene, lo so, ma vi posso assicurare che erano buoni ;) provare per credere!


Io ci credo che erano buoni, ma tu alle 5 di mattina cerca di dormire...! Un abbraccio
RispondiEliminaMi sono svegliata perchè avevo fame :D
RispondiEliminaBuona serata Andrea!