mercoledì 29 maggio 2013

Filetti di merluzzo surgelati con pomodori e besciamella

Da quando sono lontana dalla mia Sardegna, capita molto raramente che mangi pesce sia perchè dubito della freschezza di quello che trovo sul banco, sia perchè costa troppo! Perciò, pur sapendo benissimo che non è la stessa cosa, mi "arrangio" con quello surgelato.
Ogni tanto quindi mi tolgo lo sfizio e me lo preparo in mille modi.
L'ultima volta l'ho sperimentato con la besciamella ed è uscito buonissimo, cremoso e ricco di gusto!

Ecco a voi la ricetta :)

  • Ingredienti (per 2 persone):
3 filetti di merluzzo surgelato
5 cucchiai di soffritto surgelato (cipolla, carote e sedano)
3 pomodori medi
olio evo
100 ml di besciamella
vino bianco per sfumare


  • Procedimento:
In una padella capiente ho cotto (fino a completa evaporazione dell'acqua) il pesce, il soffritto, i pomodori e un filo d'olio. Infine ho aggiunto la besciamella, un peperoncino piccolo e un goccio di vino, che ho fatto sfumare per 1 minuto a fuoco alto.








In pochi minuti la cena è pronta!


2 commenti:

  1. Curiosa questa ricetta, amo molto la besciamella e la proverò anche in questa variante :)

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