- Ingredienti:
250 gr mascarpone (oppure yogurt greco)
200 ml di panna da cucina
3 uova intere
1 bustina di vanillina
3 cucchiai rasi di fecola di patate
250 gr di biscotti secchi (tipo Digestive)
100 gr di burro fuso
- Procedimento
Mettere tutti gli altri ingredienti in un contenitore ampio e
mescolare con le fruste finche' non si ottiene un impasto molto liscio e
morbido.
Versare l'impasto sul fondo di biscotti ormai freddo e solido.
Infornare per circa 50 minuti a 180°, poi dipende sempre dal
forno. Trascorso questo tempo aprire il forno e fare la classica prova
stecchino.
Una volta fredda si puo' spalmare sopra in base ai
propri gusti, caramello, marmellata, nutella; io ad esempio l'adoro con
la marmellata ai frutti di bosco.
Ottimo dessert fresco e molto saporito, si mantiene in frigorifero.
Sandra
che meraviglia.......
RispondiEliminada provare subito
Fammi sapere il risultato!
RispondiElimina